raiskaya_furia: (Русалочка)
И разворотили пол-Хогвардса, ужас. История со старым, почти слепым драконом, которого держали на цепях в подземелье и мучили, вызвала во мне такой горячий отклик, что я не читаю критических отзывов на фильм :) И всяких там "я бы сделал круче" - тоже. Ну ладно - последнее почитаю, но только в жжшечьке Куарона.
raiskaya_furia: (Default)
Разговаривали с Олей об интересных вещах, в частности она рассказала о том, что в 18 или 19 веке французская семья среднего класса тратила 700 франков в месяц на светскую жизнь и развлечения, 150 на питание и 300 на цветы. Пришли к выводу, что это можно сравнить с затратами на мобильную связь, потому что цветы выполняли важную коммуникативную функцию. Одного флориста даже судили и, кажется, посадили в тюрьму за то, что в свадебный букет он вставил цветок, означающий "Я к тебе охладел". Судили не из-за фен-шуя, и а из-за крупного материального и репутационного урона: невеста едва не отказалась от свадьбы, а затраты на нее были немалые.

Вот когда мужчинам можно было доверять на предмет серьезности их намерений - все-таки надо очень-очень хорошо отдавать отчет в своих чувствах (включая малейшие нюансы их развития и угасания) для составления и подношения ежедневных букетов. И никаких там "Я не знааааю" или "Поговорим об этом позже" - воспитание чувств-с.
raiskaya_furia: (Пущь-пущь-пущь!)
Ну все, у меня теперь есть виш-лист: во-первых, книга БГ "Аэростат чего-то там". Да, все выпуски можно послушать, но она такая большая, красивая и там всякие истории. В ванной ее, скорее всего, не очень-то почитаешь, а вот за утренним или вечерним чаем - очень-то; во-вторых MAC - все, что они выпускают и летнюю коллекцию в красивом мешочке.
raiskaya_furia: (Русалочка)
У меня теперь тоже Tele2: тот же номер, тока вместо 777 - 707
raiskaya_furia: (Русалочка)
Проезжала мимо кинотеатра - зашла заесть стресс Очень плохой училкой (я после "Рыцаря дня" вообще доверяю фильмам с Кэмерон Диас). Очень вдохновляет - хочется немедленно стать еще клевее, чем ты есть, и надрать задницу какой-нибудь сучке и малахольному дебилу.

На ГП тож пойду - зря мы их, что ли, рОстили. А - все забываю рассказать: видела в "Азбуке вкуса" игрушку: с одной стороны Гарри, с другой - Волдеморт (изумительно точно передающий пластику оригинала) (каждый на своем куске газона, пристегивающемся к основной композиции), а центре - дивное надгробие семьи Реддлов и трехметровая (в переложении на игрушечные размеры) патинированная статуя Смерти в развевающихся одеждах. Краса и гордость образцовой детской, как я понимаю. Жаль, не сфоткала.

И у нас за окном жгут что-то вонючее.
raiskaya_furia: (Русалочка)
Вот как подумаешь, сколько денег зря профукано, на которые можно было бы купить красивую электронную книгу и таскать ее в ванную, и на кровати читать, чтобы шея не болела - и сразу понимаешь, какая ты дура!
raiskaya_furia: (Default)
Сдуру сходила по ссылкам на кисоклассников и бьютинах :((( Такой пирдуха среди умных и продвинутых людей, вгрызающихся в несчастных "кис", я наблюдала только когда на толкиенистском форуме эльфы запинывали случайно забредшего неофита. Почему-то такие вещи причиняют почти физический дискомфорт.

Боян

Jul. 14th, 2011 06:22 pm
raiskaya_furia: (Default)
Если Кэмерон Диас выйдет замуж за Джеймса Кэмерона,то её будут звать Кэмерон Кэмерон. Если Дрю Бэрримор выйдет замуж за Костю Цзю, то она будет Дрю Цзю. Если Тина Канделаки выйдет замуж за Квентина Тарантино, то она будет Тина Тарантино. А если Ксения Собчак выйдет замуж за Чака Норриса, то он возьмёт её фамилию и будет Чак Собчак.
raiskaya_furia: (Пущь-пущь-пущь!)
Дорогие охреневшие от жары алматинцы и гости южной столицы! Это я сегодня утром при 39 градусах по Цельсию впервые собственноручно вымыла машину! Материальные выражения благодарности за случившийся ураган и возможно грозу шлите на счет, номер которого я вот-вот размещю.

АПД: Не захотели платить? Хрен вам, а не дождик!
raiskaya_furia: (Default)
Трейлер стремный, так что фильм может будет ничего себе. И куда они все время девают девушек из первых частей?

raiskaya_furia: (Русалочка)
Либо Стив Джобс собрался идти войной на остальной мир, либо чем-то крепко досадил трасформерам - айфоны творят страшные вещи.
raiskaya_furia: (Default)
И, кстати, давно хочу сказать, что когда я ругаюсь (или разговариваю) матом - это признак трансцендентного отношения к штилям речи, широты взглядов и разных там других клевых качеств, а когда при мне - это крайне невоспитанно.
raiskaya_furia: (WHY so SERIOUS?)
Обнаружила, что у меня плохой вкус. Как теперь жить - хз.

Profile

raiskaya_furia: (Default)
raiskaya_furia

April 2012

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 08:44 pm
Powered by Dreamwidth Studios